ОФПОЛИ
Корзина

Разбавитель медленный 90.918, 1 литр

Разбавитель медленный 90.918, 1 литр
Разбавитель медленный 90.918, 1 литр
  • Stock: Ожидаем поставку
0.00р.
Доставка по России
Доставим ваш заказ любой удобной вам транспортной компанией
Бесплатная доставка по Волгограду!
Вам нужно только договориться о времени с нашим менеджером.
Сертифицированный сервис
Наша сервисная служба имеет сертификаты на ремонт продаваемого нами оборудования.

ОПИСАНИЕ

Обработка и изготовление печатной формы

  1. Для изготовления фотополимерной печатной формы необходимо иметь негатив с максимальной плотностью не менее 3,5 и плотностью вуали до 0,05.
  2. Снимите покровную пленку с непроявленной пластины. Положите негатив эмульсионным слоем вниз на не проявленную пластину и закройте сверху пленкой, включите вакуумный насос.
  3. Установите время экспозиции (в зависимости от ультрафиолетовых ламп, примерно 3-4 мин) на копировальной установке, имеющей источник света с ультрафиолетовым спектром (250-130 нм).
  4. После экспозиции снимите негатив, установите экспонированную фотополимерную пластину на держатель вымывной установки и вымойте водой (температура примерно 35-40 градусов).
  5. После удаления воды с поверхности обработанной пластины губкой или сжатым воздухом (или промокательной бумагой, которая хорошо впитывает), высушите пластину при температуре (примерно 80 градусов в печении 5  мин).
  6. Для удаления липкости с пластины после сушки, ее необходимо обработать УФ-С или присыпать тальком, после этого провести дополнительное экспонирование.
  7. Проведите дополнительную экспозицию, около10 минут, которая позволит увеличить прочность печатной формы. После этого пластина готова к применению в печатной машине.

Применение

У данных пластин подложка пластиковая. Выдерживает температуру до 160 градусов. Полимер пластичный. Тонкие детали  хорошо прорабатываются.

Точное время экспозиции выбирается опытным путем в зависимости от износа ламп ультрафиолетового излучения.

ОТЗЫВЫ

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или зарегистрируйтесь перед тем как написать отзыв
Для вашего удобства, мы используем файлы cookie. Подробно об использовании файлов cookie